Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Четверг
26.4.2018
15:59
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум xTremeGT » Достижения клана xTreme Grand Team » Результаты гонок на чемпионатах » xTremeGT vs SR (Russian Team League 5 сезон) (Сыгран пятый матч на Russian Team League 5 сезон)
xTremeGT vs SR (Russian Team League 5 сезон)
RussianFireДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:39 | Сообщение # 1
Капитан/Старший тренер
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Репутация: 77
Статус: Offline
Итак, в воскресенье 5 апреля 2009 года был сыгран наш пятый матч на Russian Team League 5 сезон. Матч начался в 20:00 на сервере SR vs XTREME. Конечно, матч не обошелся без маленьких недостатков в виде флудящих посторонних людей и неожиданного вылета игрока, но это все мелочи. Впринципе организация матча не плохая, но и не хорошая. Вообще после поражения от ВШТ, мы всерьез задумались над своими ошибками, и за прошедших два дня прилично прибавили в уверенности. Особенно я рад за MinimalMan'а, который по независящих от него обстоятельств перед матчем с ВШТ был на тренировках всего 2 дня. Но за субботу и воскресенье он поднабрался опыта на этих трассах. Еще я не устану отмечать достаточно низкий уровень трасс, с обилием рандомных участков. Но перейдем ближе к нашему матчу.

Вначале возник спор на какой карте начинать ZoPuH-A или RoB'D. В итоге решили начать с RTL5-ZoPuH-A. Наш уровень на этой трассе, конечно, не так уж высок. Но матч начался. Первый раунд начался достаточно интересно, мы начали неплохо и удерживали свои позиции, хотя в течении раунда позиции менялись, но мы се же взяли этот раунд. (xTremeGT 1:0 SR). Мы чувствовали себя довольно уверено, что нам позволило хорошо начать второй раунд, но в его течении у нас проскакивали ошибки, но надежда SR игрок Megatron на этой карте показал себя очень и очень нестабильным и мы взяли и второй раунд. (xTremeGT 2:0 SR). Но противник собрался и показав неплохой уровень дал нам бой в третьем раунде, взяв его. (xTremeGT 2:1 SR). Но мы снова ощутив уверенность в своих силах, достаточно уверено провели четвертый раунд и взяли его. (xTremeGT 3:1 SR). Несмотря на всю нашу уверенность, ошибки все же были и их было достаточно. Но несмотря на это уверенность нам все же сильно помогала и мы психологически давили этим на команду Super Racers. Пятый раунд прошел для нас довольно хорошо, так как игроки соперника допускали невынужденные ошибки и теряли много времени, поэтому мы взяли пятый раунд. (xTremeGT 4:1 SR). Но Super Racers не собиралась сдаваться и снова дала нам бой, в котором уже мы не избежали невынужденных ошибок, поэтому SR взяли шестой раунд. (xTremeGT 4:2 SR). Но мы окончательно поняли, что можем выиграть и начали давить этим на команду SR. В седбмом раунде снова пошли ошибки у игроков команды Super Reacers, которые привели к проигрышу ими раунда. (xTremeGT 5:2 SR). Восьмой раунд был очень похож на седьмой, так как мы снова показывали свой уровень и давили на команду SR, в итоге мы взяли и этот раунд. (xTremeGT 6:2 SR). Ну и дело оставалось в шляпе, SR психологически надломились и продолжали допускать ошибки, чем мы благополучно пользовались, так что девятый раунд оказался финальным на этой карте и остался за нами. (xTremeGT 7:2 SR). Несмотря на счет борьба все же была интересной на этой карте.

Но еще более интересной стала вторая карта RTL5-RoB'D. Честно говоря эта карта являлась нашей слабой стороной и мы ждали худшего. Но в первом же раунде стало понятно, что соперник тоже не очень готов к такому повороту событий и SR стали допускать ненужные ошибки и мы взяли первый раунд карты. (xTremeGT 1:0 SR). Вполне возможно Super Racers были обезкуражены первой картой, но вторую они начали катать плохо. Megatron, который по словам SR силен на этой карте, допускал кучу ошибок. Мы же показывали довольно неплохой уровень и взяли второй раунд. (xTremeGT 2:0 SR). Третий раунд ничем особо не отличался от второго: SR допускали невынужденные ошибки, хотя мы тоже без них не обошлись, но все же третий раунд остался именно за нами. (xTremeGT 3:0 SR). Четвертый раунд прошел в более усиленной борьбе, так как Super Racers немного активизировались и стали навязывать борьбу, но мы все же выглядели гораздо уверенней и взяли этот четвертый раунд. (xTremeGT 4:0 SR). Пятый же раунд стал больше похожим на второй и третий нежели на четвертый: снова очень много ошибок со стороны SR, а мы же не ослабляя хватки гоняли в этом раунде, что позволило нам взять его. (xTremeGT 5:0 SR). И тут начались непонятные события в нашей команде, скорее всего просто рано расслабились и ослабили хватку, а SR наоборот прибавили и взяли шестой раунд. (xTremeGT 5:1 SR). В седьмом раунде мы не смогли оклиматься и навязать особую борьбу, и отдали этот раунд. (xTremeGT 5:2 SR). В восьмом раунде мы немного пришли в себя, но SR еще прибавили, почувствуя потерю нами былой уверенности, в итоге, несмотря на то что мы ехали лучше чем в предыдущих двух раундах, все же мы отдали и восьмой раунд. (xTremeGT 5:3 SR). И вот из огромного преимущества в пять раундов мы пришли к перимуществу всего в два раунда, но мы наконец то солбрались и снова принялись за дело, что позволило нам снова навязать более чем серьезную борьбу. И мы взяли девятый раунд. (xTremeGT 6:3 SR). Но Super Racers все же не потеряли кураж и в десятом раунде нас снова удивили хорошим уровнем и взяли раунд. (xTremeGT 6:4 SR). Но мы все равно чувствовали себя уверено и в одиннадцатом раунде снова продолжали ехать на своем уровне, что позволило взять нам этот раунд и карту в целом. (xTremeGT 7:4 SR). На этой карте мы наверно не до конца осознали, что мы немного наверно переоцениваем свои силы, что скажется на последней карте.

Третей и последней картой матча стала трасса RTL5-Izzidez, которая является круговой. Вообще как раз круговые карты являются нашим козырем, но эта карта имеет несколько рандомным участков, на которых нам никогда не везет. Итак, эта карта началась для нас крайне неудачно, в частности для меня, просто я наверно переоценил свои силы и начал допускать ошибки, но не я один, а вся команда сегодня чувсвовала себя на этой трассе не очень хорошо, поэтому мы отдали первый раунд. (xTremeGT 0:1 SR). Второй же раунд начался для нас довольно неплохо и мы достаточно сильно прибавили относительно первого, да и SR начали ошибаться, это позволило нам взять второй раунд. (xTremeGT 1:1 SR). Третий же раунд снова ознаменовался многочисленными ошибками с нашей стороны, SR же наоборот прибавили, что вполне естественно не могло не сказаться на результатах раунда. (xTremeGT 1:2 SR). И вот тут уверенность в наших силах на этой карте пошатнулась и изза этого мы продолжали допускать ошибки и терять время. Конечно, у нас теперь не стало помощника ввиде уверенной езды, но все же сила команды оставалась. Несмотря на то, что четвертый раунд мы отдали. (xTremeGT 1:3 SR). В пятом же наша сила дала о себе знать, мы собрались и начали ехать в свою силу, что не замедлило сказаться на результатах раунда. (xTremeGT 2:3 SR). Говорить о возвращении уверенности не приходилось, так как мы все же немного терялись на этой карте, но шестой раунд также остался за нами. (xTremeGT 3:3 SR). В седьмом раунде SR снова оживились и начали бороться в полную силу, но мы на волне двух предыдущих раундах неплохо разогнались и взяли седьмой раунд. (xTremeGT 4:3 SR). Но тут снова пошли совершенно невынужденные ошибки, в особенности с моей стороны, и мы отдали восьмой раунд. (xTremeGT 4:4 SR). Но все же мы не собирались отдавать карту, поэтому в девятом раунде мы снова собрались и дали бой команде Super Racers, что сказалось на итогах раунда. (xTremeGT 5:4 SR). Но эта карта вообще ознаменавалась постоянным переходом инициативы. И мы в десятом раунде снова отдали инициативу SR, поэтому они взяли раунд. (xTremeGT 5:5 SR). В такой упорной борьбе нервы находились на пределе, ошибки щли за ошибками, при том у нас почему то нервы заиграли сильнее, поэтому мы слили и одиннадцатый раунд. (xTremeGT 5:6 SR). Но мы не собирались останавливаться и отдавать просто так карту, Сконцентрировались и пошли в бой на двенадцатый раунд, проехав максимально стабильно, мы взяли его. (xTremeGT 6:6 SR). И предстоял решающий раунд, в котором должен был выявиться победитель этой карты. Но тут видно сказалась нехватка опыта Team Battl'ов на нашей команде. И несмотря на то, что я приехал первый, ребята не поддержали мой порыв и мы отдали заветный раунд карты, хотя могли взять его, поэтому конечно немного обидно. Но 2:1 вполне хороший счет, так как команда SR все же не промах.

Итак, несмотря на то, что уровень Full Speed дрифта мы так и не подтянули, но в уверенности мы прибавили сильно, что не замедлило сказаться на результате. Особенно это радует после обидного поражения от ВШТ. И все же все молодцы. Мы смогли прибавить за два выходных и показать достойный уровень. В итоге мы победили со счетом 2:1 по картам и 20:13 по раундам.

Хочу сказать спасибо команде Super Racers за игру. Good Game всем!


В жизни бывают как белые, так и черные полосы, но если на все это смотреть с оптимизмом, то и черное и темное может стать белым и светлым!

 
Форум xTremeGT » Достижения клана xTreme Grand Team » Результаты гонок на чемпионатах » xTremeGT vs SR (Russian Team League 5 сезон) (Сыгран пятый матч на Russian Team League 5 сезон)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт принадлежит клану xTreme Grand Team © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz