Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Понедельник
15.10.2018
15:39
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум xTremeGT » Достижения клана xTreme Grand Team » Результаты гонок на чемпионатах » xTremeGT vs ВШТ (Russian Team League 5 сезон) (Пятый матч на Russian Team League против ВШТ)
xTremeGT vs ВШТ (Russian Team League 5 сезон)
RussianFireДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:49 | Сообщение # 1
Капитан/Старший тренер
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Репутация: 77
Статус: Offline
Итак, был сыгран наш пятый матч на Russian Team League 5 сезон. Матч был против команды ВШТ и был чрезвычайно принципиальным, так ка это был все таки матч за 1ое место в пятом дивизионе. Но тренировки проходили ужасно, так как у некоторых игроков возникли некие обстоятельства. И как всегда по закону подлости эти обстоятельства накладывают свой отпечаток на важнейшие игры.

Матч начался с карты RTL5-ZoPuH-A. Сразу отмечу, что трассы RTL не очень подходят для раундов, и вообще я ждал от трэков RTL намного большего. Но вернемся к матчу. Итак матч начался. И нехватка тренировок сразу же сказалась в первом раунде, мы уступили его. (xTremeGT 0:1 ВШТ). Во втором раунде немного реабилитировавшись мы показали более или менее нормальную технику и взяли раунд. (xTremeGT 1:1 ВШТ). Но в следующем раунде мы снова провалились, показывая уровень, который явно слабее нашего истинного и проигрываем раунд. (xTremeGT 1:2 ВШТ). В четвертом раунде наш уровень не отличался от третьего, поэтому ничего хорошего из этого не вышло и мы проигрываем еще один раунд (xTremeGT 1:3 ВШТ). В пятом раунде опять же сказалась нехватка тренировок и вообще хочу отметить, что у нас в команде надо усиленно тренировать FullSpeed Drift, так как он у многих наших игроков находиться на очень низком уровне. Мы отдаем и пятый раунд. (xTremeGT 1:4 ВШТ). В шестом раунде мы немного подбавили, что позволило взять этот раунд. (xTremeGT 2:4 ВШТ). Но в седьмом начались все старые ошибки. Поэтому мы отдали седьмой раунд. (xTremeGT 2:5 ВШТ). Восьмой раунд начался для нас довольно удачно и нам удалось удержать этот раунд и взять его. (xTremeGT 3:5 ВШТ). Но, забегая вперед, скажу, что это все что нам удалось на этой карте. Девятый раунд начался со старых проблем, мы не показывали своего уровня и отдавали раунды влегкую. Так и девятый раунд мы отдали. (xTremeGT 3:6 ВШТ). Ну и десятый раунд, оказавшийся финальным, доказал нашу неготовность к матчу. (xTremeGT 3:7 ВШТ). Хоть и казалось, что карта отдана с большим преимуществом, все же борьба была не шуточная.

Второй картой стал круговой трэк RTL5-Izzidez. Традиционно мы сильны на круговых трассах, но данная трасса представляет собой все же далеко не проработанный трэк, но винить в поражении на карте только трассу нельзя. А главной причиной поражения и на этой карте стала нехватка тренировок. Итак, теперь поподробнее. Первый раунд начался для нас снова тревожно, так как было довольно много ошибок, и мы отдали его. (xTremeGT 0:1 ВШТ). Второй раунд оказался более радужным, так как мы нормально прибавили в нем и это конечно помогло нам взять второй раунд и сравнять счет (xTremeGT 1:1 ВШТ). Но затем нехватка умения и концентрации сказались в последующих раундах. В третьем мы неплохо начали и казалось шли на победу, но опять же ошибки не позволили нам взять раунд (xTremeGT 1:2 ВШТ). Четвертый раунд сложился очень похоже на третий, поэтому мы и его отдали. (xTremeGT 1:3 ВШТ). Казалось, что мы снова потерялись, но не тут то было. В пятом раунде мы выглядели достаточно достойно и смогли оказать необходимое сопротивление команде ВШТ. (xTremeGT 2:3 ВШТ). Шестой раунд прошел для нас еще более удачно чем пятый, и мы без трудностей берем его. (xTremeGT 3:3 ВШТ). Но в седьмом раунде напомнили о себе все теже проблемы и мы проиграли этот раунд. (xTremeGT 3:4 ВШТ). Но в восьмом раунде мы все же вспомнили кураж пятого и шестого раундов и на той же волне взяли этот раунд. (xTremeGT 4:4 ВШТ). Казалось бы все начинается с нуля. Но проблемы тут просто одолели нас и мы сливаем сначала девятый раунд. (xTremeGT 4:5 ВШТ). Затем мы ничего особенного не показали в десятом раунде и его тоже слили (xTremeGT 4:6 ВШТ). Ну и одиннадцатый раунд особо не отличался от двух предыдущих. (xTremeGT 4:7 ВШТ). Мда, это был явно не наш день, в чем мы сами и виноваты.

Третьей картой стала трасса RTL5-RoB'D, на которой у нас и так результаты не были выдающемися. Началось все также ужасно, как заканчивалась вторая карта. Можно сказать что на волне второй карты ВШТ берет первой раунд этой трассы. (xTremeGT 0:1 ВШТ). Второй раунд также совершенно не отличался от первого раунда, и был нами проигран. (xTremeGT 0:2 ВШТ). Третий раунд стал еще более пугающим, так как мы стали совершать совершенно глупые ошибки и вследствии этого ВШТ легко берет и этот раунд. (xTremeGT 0:3 ВШТ). Четвертый раунд проходил по крайней мере более уверенно чем третий, но ошибки были, что сказалось на результатах раунда. (xTremeGT 0:4 ВШТ). Но в пятом раунде наконецто мы собрались и показали по крайней мере неплохой уровень и взяли раунд (xTremeGT 1:4 ВШТ). Но на много нас не хватило. Ошибались мы много, особенно на этой трассе. И шестой раунд остался за ВШТ. (xTremeGT 1:5 ВШТ). Седьмой раунд все же нас порадовал и мы смогли оказать нормальное сопротивление и взяли раунд. (xTremeGT 2:5 ВШТ). Но это оказалось последнее, чего мы смогли добится в матче. восьмой раунд сложился для нас очень плохо: снова невынужденные ошибки изза нехватки тренировок привели к проигрышу и этого раунда. (xTremeGT 2:6 ВШТ). Ну и девятый раунд, который оказался последним в матче, был не намного отличен от восьмого: снова ошибки, неуверенность и так далее. Так что мы отдали и девятый раунд на этой карте. (xTremeGT 2:7 ВШТ). И в итоге можно сказать, что мы не оказали на этой карте достойного сопротивления.

В итоге изза нехватки тренировок, неуверенности и невынужденных ошибок мы особо без борьбы отдали матч, что безусловно обидно, так как я уверен, что мы не слабее ВШТ, но на данный момент они готовились намного лучше чем мы и пришли на матч в неплохой форме, а мы же даже приблизительно не показали наш истинный уровень. Итоговый счет - xTremeGT 0:3 ВШТ (9:21).
И в конце хочу сказать огромное спасибо ВШТ за хорошую и интересную игру. Всем Good Game.
А нашим игрокам хочу сказать, чтобы они больше времени уделяли подготовки к играм! И в частности акцентировали свое внимание на FullSpeed дрифте!


В жизни бывают как белые, так и черные полосы, но если на все это смотреть с оптимизмом, то и черное и темное может стать белым и светлым!

 
Форум xTremeGT » Достижения клана xTreme Grand Team » Результаты гонок на чемпионатах » xTremeGT vs ВШТ (Russian Team League 5 сезон) (Пятый матч на Russian Team League против ВШТ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт принадлежит клану xTreme Grand Team © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz