Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Воскресенье
22.7.2018
21:38
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум xTremeGT » Достижения клана xTreme Grand Team » Результаты гонок на чемпионатах » xTremeGT vs RTS (Russian Team League 5 сезон) (Обсуждаем матч xTremeGT против RTS на RTL5)
xTremeGT vs RTS (Russian Team League 5 сезон)
RussianFireДата: Суббота, 28.03.2009, 01:44 | Сообщение # 1
Капитан/Старший тренер
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Репутация: 77
Статус: Offline
Был сыгран третий матч на чемпионате Russian Team League 5 сезон. Матч был против команды React Team Session. Проходил в пятницу 27 марта 2009 года в 21:00 по Москве на сервере xGT Version (сервере клана xTreme Grand Team). Вообще организация матча была успешной. Начался он в договоренное время - 21:00 по Москве, в также договоренном формате 3 на 3. Никаких нарушений выявлено не было, хотя организаторы считают, что RTS использовала игрока не входящего в состав, написанный на сайте RTL. Эту тему хочу разобрать поподробнее.

Разговор скорее всего идет о игроке Vector19. Так как я его также не нашел в списках, но разговор о каком либо наказании для React Team Session считаю бессмысленным, так как даже если этого игрока на самом деле нету в списке, он все же не усилил команду ни с какой стороны. Более того у данного игрока существует нехватка опыта, что не позволяет ему выступать в полную силу. А если брать во внимание еще и счет - 3:0, то неуместность становится очень и очень очевидной. Поэтому, хочу сказать, что даже если этого игрока нету в списках, то нужно организатором просто внести его туда, ведь никакого усиления команды от этого не будет. И если React Team Session засчитают техническое поражение, то прежде всего будет обидно нам, так как все наши старания окажутся ненужными. А ведь матч проходил достаточно напряженно и невероятно интересно. И все же пора отойти от каких либо споров и поговорить о самом матче.

Итак, матч начался вовремя и первой карта стала мапа RTL5-SunCity. Честно это наверно худшая карта из трэкпака на вторую неделю, так как в ней много недоработок и ошибок, но вернемся к гонке. Первый раунд начялся вполне ровно, соперники постепенно менялись местами, но наша команда не сконцентрировалась вовремя и мы отдали этот раунд (xTremeGT 0:1 RTS). Итак, во втором раунде мы постарались учесть ошибки первого раунда и в какой то степени нам это удалось и мы благодаря хорошей езде взяли второй раунд. (xTremeGT 1:1 RTS) Третий раунд также был напряженным и позиции менялись очень быстро, но все же в этом раунде мы также оказались сильнее и взяли его. (xTremeGT 2:1 RTS). Казалось бы мы поправили концентрацию, но оказалось все не так уж просто, я немного потерял концентрацию и врезался лоб в лоб в стену, из-за чего потерял много времени, а наша команда боролась до конца, но из-за моей ошибки мы отдали раунд. (xTremeGT 2:2 RTS). Но в пятом раунде я реабилитировался и вся наша команда поддержала меня своим вождением и мы берем пятый раунд (xTremeGT 3:2 RTS). На волне пятого раунда мы выехали на шестой, но в нем борьба была более напряженной, но все же на волне успеха мы берем его. (xTremGT 4:2 RTS). И тут мы переоценили свои силы и расслабились, поэтому седьмой раунд прошел что называется фактически в одну колитку в пользу RTS. (xTremeGT 4:3 RTS). Поняв свои ошибки, мы постарались в восьмом раунде реабелитироваться, и у нас это почти получилось, но все же на волне успеха RTS берет его. (xTremeGT 4:4 RTS). Вполне возможно, что такая ситуация могла надломить нас, но не тут было. В девятом раунде мы показали свой уровень и взяли его без нервов (xTremeGT 5:4 RTS). Учитывая ошибки седьмого раунда мы не стали расслябляться и в десятом раунде ьтак же проехали довольно удачно, правда борьба была все же более напряженной, но мы взяли этот раунд (xTremeGT 6:4 RTS). И окончательно поверив в свои силы (правда мы и не сомневались особо) вышли на одиннадцатый раунд. Раунд был безусловно напряженным, но мы справились с нервами и додавили первую карту до 7 заветных очков. (xTremeGT 7:4 RTS).

С первой картой разобрались. Итак, второй картой в матче стала карта RTL5-MultiLap#2. Сначала были откатаны два разогревочных раунда. Затем началась сама гонка. Первый раунд начался довольно нервозно, но как я, так и вся наша команда справилась с нервами и мы взяли этот раунд уверенно. (xTremeGT 1:0 RTS). Во втором раунде стало понятно, что круговые трассы это слабая сторона RTS, так как единственный кто реально мог оказывать нам сопротивление здесь был RTS vandes, который приходил достаточно много вторым, но на большее RTS не хватало и второй раунд мы так же взяли. (xTremeGT 2:0 RTS). В третьем раунде картина не изменилась координально, хотя Vector поначалу вступил казалось бы в борьбу, но сказалась нехватка опыта и Vandes снова один оказывал нам сопротивление, но мы взяли и этот раунд. (xTremeGT 3:0 RTS). В четвертом раунде все же Vector выступил лучше и пришел 4ым, а не 5ым, но RTS КеНТоС был явно не в форме и не поддержал порыв и мы снова берем раунд. (xTremeGT 4:0 RTS). Окончательно убедившись, что мы доминируем на мульти, мы вышли на пятый раунд и опять показали достойный уровень и взяли его. (xTremeGT 5:0 RTS). В шестом раунде как мне кажется у RTS уже немного пошатнулись нервы, что нам еще больше помогло. Мы берем шестой раунд (xTremeGT 6:0 RTS). В седьмом раунде дело оставалось за малым: добить измученного соперника на этой карте, что мы с успехом и сделали. (xTremeGT 7:0 RTS).

Итак, счет по картам уже был 2:0, да и по раундам 14:5, так что о ничье уже не могло быть и речи. Но заветное очко, хоть и одно, никогда не бывает лишним. Поэтому, вспоминая о нервозности первой карты, лично я немного заволновался перед последней. Но волнение исчезло после разминки. Первый раунд прошел довольно ровно и игроки финишировали на чередующихся позициях, но мы финишировали на первом, третьем и пятом, поэтому взяли раунд. (xTremeGT 1:0 RTS). Второй раунд прошел в том же ключе: игроки менялись местами, но финиш был по тому же сценарию, поэтому раунд стал наш. (xTremeGT 2:0 RTS). Третий раунд, как это не удивительно, прошел опять в том же ключе, поэтому закономерно раунд мы взяли. (xTremeGT 3:0 RTS). Не на секунду не расслабляясь мы вышли на четвертый раунд, и его мы тоже взяли на волне успеха (xTremeGT 4:0 RTS). Пятый раунд был конечно уже понапряженнее, RTS навязали борьбу, но мы не надломились и взяли этот раунд. (xTremeGT 5:0 RTS). И тут мы расслабились, что не замедлило сказаться на результатах шестого раунда, где я допустил массу ошибок, а команда хоть и выжимала что могла, но ничего поделать не смогла и мы отдали раунд. (xTremeGT 5:1 RTS). Седьмой раунд начался очень хорошо, я лидировал всю трассу, ребята вроде поддерживали меня, но мы как по сговору ошиблись в конце трассы, особенно сильно ошибся я, врезавшись в забор перед самым финишем и раунд мы также отдали. (xTremeGT 5:2 RTS). Но в восьмом раунде мы как следует собрались и показали свой уровень, взяв этот раунд. (xTremeGT 6:2 RTS). В девятом раунде мы не ослабили хватки и продолжили показывать свой уровень и все же взяли раунд и карту. (xTremeGT 7:2 RTS).

Итак, подводя итог всему матчу хочется отметить хорошую и честную игру со стороны команды React Team Session. За что им огромное спасибо! А нашим игрокам хочется сказать огромное спасибо! Сане (MinimalMan) и Ромке (GeniuS) за гонку; а Юрику (I0puk), Дэну (DeNiShka), Лёхе (IskandeRus) и Сереге (DarknessWolf) за горячую поддержку во время матча, она нам очень сильно помогла.

Всем огромный Гуд Гейм!

Хочу отметить, что это наша первая домашняя победа! То есть победа на сервере xGT Version!


В жизни бывают как белые, так и черные полосы, но если на все это смотреть с оптимизмом, то и черное и темное может стать белым и светлым!

 
Форум xTremeGT » Достижения клана xTreme Grand Team » Результаты гонок на чемпионатах » xTremeGT vs RTS (Russian Team League 5 сезон) (Обсуждаем матч xTremeGT против RTS на RTL5)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт принадлежит клану xTreme Grand Team © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz